Вы здесь

В Барун-Хемчикском районе Тувы в отношении 4-летней девочки совершено преступление сексуального характера

  • Вверх
    6
  • down
    4
3172 просмотра

15 марта в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» с заявлением обратилась 45-летняя жительница г. Ак-Довурака. Она сообщила о том, что ее сожитель совершил в отношении 4-летней дочери насильственные действия сексуального характера.

Получив сообщение, сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Установлено, что преступление было совершено по месту жительства данной семьи в момент отсутствия заявительницы.

Сотрудники полиции доставили злоумышленника в полицию. Как установлено, 41-летний мужчина ранее неоднократно судим за совершение трех фактов хищений, преступления против порядка управления и двух фактов умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

По данному факту следователем Барун-Хемчикского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва