Вы здесь

Полицейские Кызыла разыскали пропавших школьниц

  • Вверх
    11
  • down
    14
2261 просмотр

13 января в дежурную часть УМВД России по городу Кызылу поступили заявления о том, что днем 12 января ушли из дома и не вернулись двое подростков 13 лет. Сотрудники полиции незамедлительно организовали комплекс действий, направленных на установление местонахождения пропавших.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних разыскали пропавших школьниц в подъезде дома по улице Лопсанчапа. Кроме того, полицейским стало известно, что пропавшие семиклассницы находилисьв компании двух ровесниц, об исчезновении которых законные представители не заявляли. Подростки рассказали полицейским, что за время отсутствия находились в гостях у малознакомого парня, на съемной квартире.

Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с несовершеннолетними в целях недопущения повторных уходов из дома.

В отношении родителей составлены административные протоколы по статье 5.35 (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей), кроме того, в отношении одного из родителей составлен административный протокол по статье 20.22 (за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до 16 лет).