Вы здесь

Пьянка и поножовщина: коллектив Наркодиспансера Тувы оскандалился на турбазе?

  • Вверх
    35
  • down
    55
6525 просмотров

Начало празднования Дня защитника Отечества ничего коллективу Республиканского наркологического диспансера не предвещало. Женская половина поздравила мужчин стихами и грамотами.

Сильная половина состоит из средних и младших медицинских братьев, фельдшеров и других сотрудников, благодаря которым жизнедеятельность службы идет без серьезных перебоев и проблем.

По неофициальной информации, на выходные коллектив в количестве 18 человек отправился на отдых в Каа-Хемский район, где разместился на одной из местных туристических баз. Возможно, из-за пьянства работники  Наркодиспансера оскандалились.

По неподтвержденной пока информации, в ходе ссоры один из сотрудников набросился с ножом на  своего коллегу и нанес серьезное ранение,  причинив тяжкий вред здоровью.  К счастью, обошлось без гибели человека. Но говорят, что наркологическую службу теперь ждет серьезная служебная проверка.

Хотя сотрудники минздрава Тувы утверждают, что ножевое ранение нанес вовсе  не работник наркодиспансера, а посторонний человек. И потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Таким образом, минздрав признал факт происшествия, но при этом в министерстве обратили внимание на то, что ЧП произошло внерабочее время, а факт опьянения людей поможет выяснить только экспертиза. 

На фото торжественная часть праздника в Наркодиспансере