Вы здесь

ТАСС: Глава Тувы поручил оказать максимальную помощь пятерым пострадавшим в ДТП

  • Вверх
    5
  • down
    4
3042 просмотра

ТАСС, 12 октября. Главы Тувы Шолбан Кара-оол поручил министру здравоохранения региона оказать максимальную помощь пятым пострадавшим в ДТП в Кызыле, а состояние здоровья семилетнего ребенка взять под личный контроль. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе правительства региона.

Два легковых автомобиля столкнулись в пятницу вечером в Кызыле. Погибли две женщины, пострадали пять человек, в том числе семилетняя девочка.

"Глава республики поручил министру здравоохранения взять под личный контроль состояние здоровья семилетнего ребенка. Остальным [пострадавшим] тоже оказать максимальную медпомощь", - сказали в пресс-службе.

Авария произошла около 17:50 (13:50 мск). Предварительно установлено, что автомобиль Toyota Carina, двигаясь в восточном направлении в сторону центра Кызыла, выехал на полосу встречного движения совершил столкновение с двигавшимся в противоположном направлении автомобилем марки Toyota Sprinter.

Никто из находившихся в автомобилях граждан не был пристегнут ремнями безопасности. Пострадавшие были доставлены в республиканскую больницу № 1. В минздраве агентству уточнили, что идет их обследование и оказание помощи.

В пресс-службе МВД Тувы ТАСС пояснили, что дорожные условия в районе ДТП были нормальные, гололеда не наблюдалось.