Вы здесь

Семья участкового уполномоченного полиции Айдына Ооржака получила служебную квартиру

  • Вверх
    6
  • down
    3
1546 просмотров

В Кызыле состоялось торжественное вручение ключей от служебной квартиры участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН Управления МВД России по г. Кызылу старшему лейтенанту полиции Айдыну Ооржаку. В данном мероприятии приняли участие руководство и личный состав МВД по Республике Тыва.

Ключи от служебной квартиры старший лейтенант полиции Айдын Ооржак и его семья получили из рук начальника Тыла МВД по Республике Тыва подполковника внутренней службы Павла Яковенко, который обратился к новоселам со словами поздравления: «Продолжайте выполнять свои служебные обязанности, ни о чем не беспокоясь и зная, что ваша семья дома, все хорошо и тыл обеспечен, - пожелал он. - Служба участковых уполномоченных занимает особое место в системе МВД России, поскольку именно участковые первыми приходят на помощь гражданам. Уверен, что Айдын Олегович, как и прежде, будет нацелен на безупречное выполнение своих обязанностей и повышение показателей своей служебной деятельности».

Участковый уполномоченный полиции Айдын Ооржак с малых лет мечтал служить закону и гражданам. Для осуществления своей мечты молодой человек поступил в Барнаульский юридический институт МВД России, который успешно окончил в августе 2016 года, а, вернувшись домой в Туву, продолжил службу в должности участкового уполномоченного Управления МВД России по г. Кызылу. Отзывы о работе молодого сотрудника только положительные, ведь он проявляет себя как грамотный и ответственный полицейский, который умеет оперативно выполнять поставленные задачи и готов всегда прийти на помощь гражданам в решении их проблем.  А надёжный тыл участковому обеспечивает любящая супруга, которая всегда поддерживает мужа, в их семье воспитываются двое детей.

Принимая ключи от квартиры, Айдын Ооржак выразил слова благодарности руководству МВД по Республике Тыва и отметил, что это долгожданное и значимое для его семьи событие обязательно изменит их быт в лучшую сторону, а также заверил, что приложит все усилия для успешного выполнения возложенных задач в своей служебной деятельности.

Служебное жилое помещение, которое было предоставлено сотруднику на основании решения жилищно-бытовой комиссии МВД по Республике Тыва, находится на обслуживаемом административном участке участкового полиции, чтобы он мог оперативно решать проблемные вопросы на территории обслуживания.

Отметим, что обеспечение сотрудников полиции служебным комфортным жильем – одно из приоритетных направлений в деятельности Министерства в  целях создания благоприятных условий полицейским для выполнения ими своих служебных обязанностей.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

.