Вы здесь

Наставник Денберела Ооржака Борис Салчак высказался после его прохождения на Детское Евровидение – 2019

  • Вверх
    5
  • down
    2
4618 просмотров

Известный музыкант и певец группы «Центр Азии», а также руководитель детской музыкальной лаборатории и наставник 12-летнего певца Денберела Ооржака Борис Салчак написал комментарий в социальных сетях. Он поделился радостью победы своего воспитанника на национальном отборочном туре детского конкурса «Евровидение – 2019».  

«Для нас это огромная радость!
От всего сердца благодарим вас, наших земляков, за поддержку, которую вы искренне дарите Денберелу. Мы очень рады, что такое значимое событие для нашей республики произошло накануне празднования 75-летия вхождения Тувинской Народной Республики в состав СССР!
Мы, Денберел и студия “Салчак”, благодарим Правительство Тувы и Министерство культуры республики за неоценимую помощь в подготовке к конкурсу и особенно Главу Тувы Шолбана Валерьевича Кара-оола за поддержку, которую он всегда готов оказать, за теплое отношение к Денберелу, за добрые слова напутствия перед выступлениями. 
Также хотим выразить признательность нашему прославленному Герою России, министру Обороны России Сергею Кужугетовичу Шойгу за его внимание, которое он оказал Денберелу.
Особую благодарность мы говорим Игорю Яковлевичу Крутому за то, что он разглядел талант Денберела, поверил в него, поддержал и дал шанс! 
Теперь мы едем покорять Европу на Международном этапе Детского Евровидения, который пройдет в польском городе Гливицы 24 ноября. Давайте вместе поддержим и пожелаем удачи Денберелу, ведь он будет представлять всю Россию!»

Напомним,  Детское Евровидение -2019 пройдет в Польше 24 ноября. Россию на конкурсе представит дуэт 9-летней Татьяны Меженцевой и 12-летнего Денберела Ооржака с песней «Время за нас».

МК в Тыве

На фотографии Борис Салчак (справа) с Денберелом, его сестрой и родственницей