Вы здесь

Уроженец Тувы в Подмосковье беспорядочно избивал людей лопатой и получил смертельный выстрел

  • Вверх
    3
  • down
    3
5950 просмотров
В Московской области на складе компании «Максима Групп» в деревне Бритово полицейскому пришлось применить табельное оружие против одного из сотрудников, который с частично обнаженным торсом бегал за людьми и бил по голове лопатой.

Все началось с того, что комплектовщика, 32-летнего уроженца Тывы Дамба-Хоо Амира Алексеевича, обнаружили без сознания, сообщает телеграм-канал Life Shot. У нее имелась травма на шее, которую, по предварительным данным, мужчина нанес себе сам. На место была вызвана «скорая помощь», которая погрузила мужчину в карету. Однако, как только автомобиль тронулся, пациент вскочил, перебрался в кабину водителя и стал его бить, отбирая руль.

Поскольку водитель успел вытащить ключи из замка зажигания, комплектовщик выскочил из «скорой помощи», схватил лопату и начал бить ею по головам работников и охранников.

Когда же на место приехал полицейский и потребовал от мужчины положить лопату, тот угрожающе побежал на стража порядка, и правоохранителю ничего не оставалось, как открыть огонь. Комплектовщик получил ранения, от которых скончался на месте.

МК