Вы здесь

В центре Петербурга произошла массовая драка между выходцами из Тувы и Киргизии

  • Вверх
    8
  • down
    4
4441 просмотр

Утром 12 апреля в центре Петербурга произошла массовая драка с участием выходцев из Тувы и Киргизии. Полиция задержала 14 человек, заявил информированный источник. Среди участников драки есть раненые.

По предварительным данным, столкновение началось около 5 утра у бара на Садовой улице. Четверо человек были госпитализированы с колото-резаными ранами.

Другие обстоятельства массовой драки уточняются.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ12 апреля 2021, 10:28 — REGNUM После массовой драки у клуба Money Honey в центре Санкт-Петербурга в полицию были доставлены около 20 человек. Правоохранительные органы начали проверку и уже установили причину потасовки с пострадавшими. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 апреля рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, сообщение о массовой драке у клуба на Садовой улице, 28/30, поступило на пульт дежурного 12 апреля около 05:00 мск. Потасовка происходила между двумя компаниями — в одной были граждане Киргизии, в другой — уроженцы Тувы. После драки с ножевыми ранениями в больницу привезли четырех молодых людей в возрасте от 18 до 22 лет.

«Конфликт произошел из-за женщины между двумя группами посетителей ночного клуба», — пояснили в Главке МВД.

В полицию для разбирательства доставлены около 20 человек.

«По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнил собеседник агентства.