Вы здесь

Водитель, повредивший дорожное ограждение в Кызыле, понес административное наказание

  • Вверх
    4
  • down
    3
1229 просмотров

В Кызыле водитель, повредивший пешеходное ограждение, привлечен к административной ответственности. Утром 17 мая в дежурную часть отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Рабочей.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД Управления МВД России по г. Кызылу установлено, что водитель, управляя автомашиной «КИА Спортейдж» в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на пешеходное ограждение.

В отношении 29-летнего водителя составлены административные протоколы по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления», ч.1 ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги встречного разъезд, а равно движение по обочинам», ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорожных сооружений». 

Госавтоинспекция призывает всех водителей не нарушать Правила дорожного движения, так как пьяный водитель представляет собой угрозу для пешеходов, пассажиров и других водителей! Если вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль!

Госавтоинспекция Тувы