Вы здесь

Колясочники из Тувы стали 3-ми в эстафете на спортивных играх Сибири

  • Вверх
    119
  • down
    115
1579 просмотров

КЫЗЫЛ, 23 июля – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Колясочники из Тувы стали третьими в эстафете на спортивных играх Сибири среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата «Кузбасс-2014», сообщает сайт «Туваонлайн».
Спортивные игры прошли по таким видам спорта, как дартс, настольный теннис, легкая атлетика (прыжки в длину, бег и гонки на колясках на 100 и на 400 м, толкание ядра), пауэрлифтинг, сидячий волейбол.
В дартсе наша команда, состоящая из семи человек, стала десятой из двенадцати участников. В настольном теннисе Сылдыс Комбужап и Владлен Тюлюш заняли четвертое и шестое места соответственно. 
В эстафете на колясках (4х100 м) наша команда (Чечекмаа Ондар, Ольга Монгуш, Сылдыс Комбужап, Аян Лопсан) в напряженной борьбе заняла почетное третье место. 
Последний день был отмечен еще одним интересным событием: соревнованиями по рыболовному спорту, организатором которого был Союз рыболовов Кемеровской области. Ребята не столько ловили рыбу, сколько отдыхали в тиши деревни Мамаевка. Каждый участник соревнования получил в подарок удочку.
Фото: «Туваонлайн»

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал