Вы здесь

Участковый в Туве спас пострадавших в ДТП от пьяного водителя с ножом

  • Вверх
    107
  • down
    126
2330 просмотров

 

КЫЗЫЛ, 15 ноября – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Многие СМИ рассказали про серьезное ДТП в Кызыле, виновником которого стал пьяный водитель автобуса. Появились новые подробности. После аварии события развернулись неожиданным образом. 
В МВД РТ поступило благодарственное письмо. Его автор рассказала, что 19 октября она стала свидетельницей автоаварии, когда по улице Магистральной города Кызыла столкнулись сразу три автомашины. Женщина пишет, что виновник ДТП - пьяный водитель автобуса. 
Полной неожиданностью для всех стало то, что после столкновения тот самый водитель вышел из салона автобуса на проезжую часть с большим ножом в руках. Мужчина пугал всех холодным оружием. На месте происшествия были и дети, и взрослые, которые отбегали в сторону. Многие из автомобилистов проезжали мимо.
В этот момент в ситуацию вмешался молодой человек. Он сумел задержать дебошира и передал его приехавшим сотрудникам МВД. Как выяснилось, храбрецом оказался сотрудник полиции, находившийся на отдыхе после ночного дежурства. Женщина благодарит старшого участкового уполномоченного управления МВД России по городу Кызылу капитана полиции Баира Анай-оола за этот поступок.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал