Вы здесь

Опубликованные в интернете снимки не помогли найти Ми-8

  • Вверх
    83
  • down
    128
1883 просмотра

 

КЫЗЫЛ, 5 декабря – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Снимки, которые выложил на одном из форумов житель Свердловской области, не помогли отыскать пропавший в Туве вертолет, сообщает ИА «Хакасия».  
Напомним, житель Сведловской области утверждал, что увидел на недавно опубликованных снимках Google Earth, сделанных спутником 2 ноября, место падения вертолета (хребет Кропоткина), пропавшего при загадочных обстоятельствах 10 октября в Тоджинском районе Тувы.
Сотрудник ГУ МЧС России по РТ прокомментировал ситуацию:
«Давайте не будем делать преждевременных выводов и выдавать желаемое за действительное! Данный квадрат был проверен еще 18 октября двумя бортами Ми-8. Дополнительно 4 декабря по заданным координатам мы отправляли беспилотник – результатов нет.
Мы очень рады, что простые граждане хотят помочь в поисках. Поймите, к нам каждые два дня приходят письма с координатами от экстрасенсов, медиумов, шаманов, индейцев, бывших пилотов и простых граждан и каждый торопится сказать, что МЧС ничего не делает. Мы проверяем каждую поступившую информацию. То, что видно на снимках, лишь особенность рельефа».
Ранее сообщалось, что на борту пропавшего вертолета находились от 12 до 14 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал