Вы здесь

Новые теракты предсказал представитель верховного шамана Тувы

  • Вверх
    113
  • down
    97
2203 просмотра

 

КЫЗЫЛ, 14 января – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Религиозные войны и новые кровавые деяния террористов в мире предсказал представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков после терактов во Франции, сообщает Утро.ru. 
«Я посмотрел положение планет в небе над Парижем 7 января: Сатурн находился в аспекте с Нептуном в двенадцатом доме. Это дом массовых коммуникаций", - пояснил Дондуков.
Кроме того, в начале года Сатурн вошел в знак Стрельца. Сатурн, напомнил шаман, это планета возмездия, наказания. А Стрелец - покровитель религий. В таком положении планеты будут находиться до конца декабря 2017 года.
Такое сочетание неизбежно приведет к усилению религиозных настроений по всему земному шару. Где-то погружение в религиозное мракобесие пройдет единодушно, массово и потому мирно, а в ряде стран обострение подобного фанатизма закончится терактами и даже войнами.
Тем, кто, несмотря на влияние планет, сможет сохранить трезвый ум, следует в ближайшие три года быть осторожнее и не вступать в споры с религиозными фанатиками. СМИ тоже надо быть осторожнее, предупредил шаман: "Теоретически теракты, подобные тем, что случились во Франции, могут произойти где угодно. Поэтому не надо никого провоцировать".

Фото: журнал «Сноб»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал