Вы здесь

Карантин продлили в Туве до 1 февраля

  • Вверх
    119
  • down
    104
2651 просмотр

 

КЫЗЫЛ, 29 января – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Карантин, который ранее действовал в школах Тувы до 29 января, продлили до 1 февраля, сообщает правительство РТ.
«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по острым респираторным вирусным заболеваниям и гриппу на основании предложения главного государственного санитарного врача Республики Тыва Правительство РТ постановляет: Продлить карантин с 28 января по 1 февраля 2015 г», - говорится в сообщении.
Раньше сообщалось, что карантин в дошкольных, общеобразовательных, спортивных и культурно-массовых учреждениях будет действовать до 29 января. 
Несмотря на продление ограничительных мероприятий здоровые учащиеся девятого и одиннадцатого классов, сдающие основной государственный экзамен, могут посещать занятия. При условии, что все участники образовательного процесса будут соблюдать масочный режим и проходить ежедневный утренний фильтр. 
Тоже самое касается воспитанников детских садов. Здоровые дети могут продолжить посещать дошкольное учреждение, однако если в группе заболевших ОРВИ или гриппом становится больше, группу закрывают на карантин. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал