Вы здесь

Новая зацепка в истории пропавшего вертолета в Туве?

  • Вверх
    107
  • down
    130
2121 просмотр

 

КЫЗЫЛ, 27 февраля – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Появился очередной человек, который утверждает, что нашел снимок, на котором изображен пропавший в Туве вертолет, сообщает ИА «Хакасия».
Некто Геннадий из Москвы — поделился попавшей к нему информацией.
На "Форуме OSM" один из его участников сообщал, что сервис Bing обновил спутниковые снимки Красноярского края во второй половине декабря 2014г. Поскольку Красноярский край граничит с Тувой, то логично было предположить и обновление снимков территории республики. 
Геннадий пишет, что обнаружил новый снимок (дата съемки ему неизвестна) с некоей "поляной" и припорошенным объектом на ней. Размеры и цветовые отличия достаточно хорошо просматриваются (на (старых) снимках других "спутников" - поляна просматривается, но без объекта): http://binged.it/1wnG9yp».
В ГУ МЧС по РТ объяснили, что официального обращения от этого человека не получали. Все официальные обращения рассматриваются и принимается решение — отправлять по указанным координатам на поиски группу или нет.
Напомним, поиски пропавшего 10 октября вертолета в Туве приостановлены Росавиацией. На борту Ми-8 по последним данным находилось 14 человек. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал