Вы здесь

Бабушку из Тувы задержали в Абакане за дебош в поезде с битьем окон

  • Вверх
    106
  • down
    94
2072 просмотра

 

КЫЗЫЛ, 18 июня – В ЦЕНТРЕ АЗИИ. Пьяная жительница Тувы была задержана в Абакане после того, как устроила дебош в поезде с битьем окон. Женщина также обматерила проводника и пыталась закрыться в туалете от начальника состава, разбив его телефон, сообщает «Агентство информационных сообщений». 
Выяснилось, что 52-летняя пассажирка ехала с пятилетним внуком из Новокузнецка в Абакан. В поезде она пила. Проводник несколько раз делал ей замечание. После очередного предупреждения женщина буквально впала в истерику, начала кричать и материться, разбив окно в коридоре вагона.
Остановить нарушительницу сразу не удалось, потому что она стала метаться по вагону, забежала в туалет и попыталась там разбить окно. Затем женщина вырвала телефон из рук начальника поезда, бросила его на пол и разбила.
На перроне в Абакане разбушевавшуюся пассажирку встречали полицейские. До дежурной части им пришлось вести женщину под руки.
«За поведением бабушки наблюдал напуганный и растерянный внук. Выяснилось, что его семья проживает в Туве… полицейские решили временно поместить мальчика в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В ответ на это бабушка сказала: «Забирайте, куда хотите!», - говорится в сообщении. 
На женщину составили административные протоколы, ей также придется возместить материальный ущерб.

Фото: http://vg-news.ru/ 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал