Вы здесь

В Туве за выходные из незаконного оборота изъято 286 литров спирта

  • Вверх
    107
  • down
    83
1265 просмотров

 С 23 по 25 июля в республике отмечали праздник животноводов Наадым, 250-летие со дня основания древнего Даа кожууна, откуда позже был образован Дзун-Хемчикский район и фестиваль живой музыки   и веры «Устуу-Хурээ». Все развлекательные мероприятия проходили в городе Чадане.

Полиция в праздники работала в усиленном режиме.

В ходе проверок соблюдения антиалкогольного законодательства правоохранителями выявлено 6 фактов незаконной реализации спиртосодержащей жидкости в неустановленном для торговли месте, сообщает МВД.  Из незаконного оборота изъято 286 литров спиртосодержащей жидкости.

На традиционных конных скачках, проведенных 23 июля в местечке Бора-Булак, приняло участие 452 лошади по шести забегам. В период проведения данных соревнований, зарегистрировано 6 фактов нарушений требований безопасности проведения спортивных мероприятий, вследствие чего в больницу Дзун-Хемчикского района с различными травмами обратилось 6 человек, из них 4 несовершеннолетних.

В период проведения праздничных мероприятий, оперативная обстановка оставалась стабильной, чрезвычайных происшествий в период проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий не допущено.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал