Вы здесь

В Улуг-Хемском районе женщина убила родную мать на почве разногласий в вопросах воспитания детей

  • Вверх
    77
  • down
    54
1569 просмотров

Как сообщает пресс-служба МВД Тувы, полицейские города Шагонара установили и задержали 27-летнюю местную жительницу по подозрению в совершении особо тяжкого преступления.

Утром 7 апреля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский» поступило телефонное сообщение о том, что в одной из квартир по улице Дружбы обнаружен труп женщины с внешними признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что 47-летняя женщина скончалась от несовместимого с жизнью колото-резаного ранения в область живота.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

По подозрению в совершении данного преступления полицейскими вневедомственной охраны была задержана 28-летняя женщина, которая приходилась дочерью погибшей. С места преступления был изъят кухонный нож, которое применялось, как орудие убийства.

В ходе доверительной беседы с правоохранителями злоумышленница призналась в содеянном и подробно изложила обстоятельства преступления. Выяснилось, что трагедия случилась из-за вспыхнувшего конфликта между родственниками на почве разногласий по поводу воспитания детей. Подозреваемая имеет двух малолетних детей, за которыми во время ее отсутствия присматривала бабушка – погибшая женщина. Также стражами порядка установлено, что подозреваемая в момент убийства находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статей 91, 92 УПК РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал