Вы здесь

Полицейские задержали группу молодых людей, подозреваемых в совершении хищения из авто

  • Вверх
    77
  • down
    104
1099 просмотров

8 апреля в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу обратился житель дома по улице Кочетова, 59/2. Пожилой мужчина сообщил о том, что в ночь на 8 апреля, из его автомашины марки «ВАЗ-21043» припаркованной во дворе, были похищены аккумулятор, автомагнитола и электроболгарка, на сумму 20 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а», ч.2., ст. 158 УК РФ –Кража.

Как сообщает МВД по Туве, в ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемые в совершении данного преступления были установлены и задержаны сотрудниками отделения по борьбе с кражами и угонами автомототранспортных средств уголовного розыска столичной полиции. Ими оказались нигде не работающие кызылчане 1988, 1995, 1994 годов рождения, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время подозреваемые допрошены, сыщиками отрабатывается их  причастность к другим аналогичным преступлениям, расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал