Вы здесь

В Ак-Довураке 16-летний подросток за одну ночь совершил две кражи

  • Вверх
    58
  • down
    84
1357 просмотров

В конце прошлой недели в Межмуниципальный отдел МВД «Барун-Хемчикский» поступили два заявлении о кражах. В первом случае украли аккумулятор автомобиля «ВАЗ 2109», который был припаркован в ограде ее квартиры одного из домов села Кызыл-Мажалык, а во втором – похитили двигатель «ЗМЗ-409» из салона автомашины «Газель». Оба хищения имущества произошли в разных квартирах одного дома. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого – 16-летнего ученика 10 класса одной из школ Барун-Хемчикского района, который состоит на учете ПДН. 
На данный момент полицейские устанавливают личности других подозреваемых, причастных к совершению данного преступления. Похищенные двигатель и аккумулятор были изъяты по месту жительства подозреваемого подростка.После проведения профилактической беседы школьник передан под присмотр законных предстателей.
Компетентными органами по данному факту будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД Тувы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал