Вы здесь

В Кызыле за апрель комплексами фото-видео-фиксации зафиксировано 4668 административных правонарушений

  • Вверх
    68
  • down
    38
1232 просмотра

Для обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья граждан на территории г. Кызыла работают комплексы фото-видео-фиксации нарушений правил дорожного движения.

Размещение комплексов автоматической фото-видео-фиксации на территории города осуществляется с учетом проведенного анализа совершенных дорожно-транспортных происшествий в местах их наибольшей концентрации, таких как участок при въезде в город Кызыл с западной стороны, ул. Магистральная, ул. Калинина и в центре столицы.

Устройства фиксируют такие нарушения, как: превышение скоростного режима; выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора; проезд на запрещающий сигнал светофора;

За апрель текущего года комплексами фото-видео-фиксации зафиксировано 4668 административных правонарушений. В тестовом режиме мобильные комплексы «Арена» были установлены на ул. Магистральная. За три дня было зафиксировано 928 нарушений правил дорожного движения. Основная доля нарушений дорожного движения приходится на утреннее и вечернее время.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал