Вы здесь

В Шагонаре оштрафованы предприниматели, незаконно торговавшие некачественным алкоголем

  • Вверх
    90
  • down
    115
1879 просмотров

По результатам июньских рейдов Службы по лицензированию и надзору Республики Тыва совместно с представителями администрации, полиции и налоговой службы Улуг-Хемского района выявлены два магазина, которые незаконно осуществляли реализацию спиртных напитков. В частности, данные торговые точки торговали алкогольной продукцией, качество которой не соответствует госстандартам. Всего проверено 16 торговых объектов.
Как сообщает Служба по лицензированию и надзору Республики Тыва, в магазине «Лакомка» выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции, а именно водки «Белая береза» объемом 0,5 литра по цене 200 рублей. Изъяли 7 бутылок водки «Белая береза» и 6 бутылок водки «Зеленая марка», которые отправлены на экспертизу. А во втором магазине «Саян-2» тот же алкогольный напиток продавали по завышенной цене за 350 рублей, но качество также было низкого уровня. Более того, этот магазин располагается в жилом многоквартирном доме. 
Продавцам обоих магазинов предъявили административный штраф за незаконную продажу спиртосодержащих напитков плохого качества. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал