Вы здесь

Образу Путина на тувинской природе подражают в разных точках мира

  • Вверх
    60
  • down
    78
3078 просмотров

Джанлуки Вакки выложил в «Инстаграм» фото на коне с голым торсом, сообщает wday.ru

Сайт wday.ru пишет:

-  Только мы стали забывать про 49-летнего итальянского миллионера, покорившего интернет роскошной фигурой и татуировками, как он снова подбросил повод поговорить о себе. И какой!

Сегодня в Instagram Джанлуки появился снимок: он сидит на коне, из одежды на нем  - только брюки и сапоги. Фотография буквально взорвала сеть, собрав за первые 4  часа 218 тысяч лайков и почти 2000 комментариев на самых разных языках. Не нужно быть полиглотом, чтобы понять: подписчики Вакки в один голос сравнивают его с Владимиром Путиным.

И неудивительно: в 2009 году такая же фотография Президента России (тогда он был премьер-министром), сделанная во время отдыха в Туве, наделала много шума в западной прессе. Скорее всего, Вакки был с ней знаком и повторил этот образ сознательно – ведь лошадь была выбрана точно такой масти.

Кстати, недавно такую подобную фотографию опубликовал в Instagram Андрей Малахов. Отдыхая во Франции, он посетил природный парк Камарг в Провансе, который славится уникальными белыми лошадьми, и сделал там снимок в одних шортах на коне, который тоже стал «бомбой».

Жалко, лето закончилось, неплохой флэшмоб мог бы получиться. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал