Вы здесь

Одежду тувинского дизайнера покупают звезды российского ТВ

  • Вверх
    60
  • down
    79
11076 просмотров

Новыми успехами делится тувинский дизайнер одежды Аржаана Доспан. Рынок одежды переполнен различными брендами, в результате  чего начинающим дизайнерам очень сложно завоевать внимание звезд и селебрити, не говоря уже о признании. Аржаане, несмотря на все трудности,  удается продвигать свой бренд одежды в Москве. 

В начале осени её творениями заинтересовалась популярная телеведущая Елена Летучая, которая ведет телепередачу «Ревизорро». Спустя недолгое время в платье от Аржааны Доспан была замечена другая известная журналистка, которую относят к модным экспертам. 

На личной странице в «Instagram» ведущая передачи «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова разместила фотографию, на которой она в новом платье коллекции «Amoeba» бренда «ArzhaanaDospan» рядом с другими коллегами. 

Фолловеры Аржааны живо заинтересовались датой выпуска программы, поздравили её с очередным успехом и пожелали дальнейшего продвижения. Выпуск программы «На 10 лет моложе», где ведущая Светлана Абрамова в платье от тувинского дизайнера, вышел в эфир 5 ноября 2016 года. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал