Вы здесь

За два дня тувинские полицейские изъяли более 600 бутылок «паленого» алкоголя

  • Вверх
    47
  • down
    72
1138 просмотров

Правоохранителями Тувы за минувшие выходные выявлено 23 факта нарушения в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.
Как сообщает пресс-служба МВД Тувы, накануне, 13 ноября, в ходе рейдовых мероприятий в рамках профилактической операции «Алкоголь» оперуполномоченными уголовного розыска полиции Кызыла при проверке одного из складов базы «Обувь» выявлен факт продажи спиртосодержащей продукции без соответствующей на то лицензии. Полицейскими из незаконного оборота было изъято 248 бутылок алкогольной продукции различных наименований. 
В селе Хандагайты полицейскими был выявлен и пресечен факт продажи алкогольной продукции в одном из местных магазинов, расположенных по улице Октябрьской. В отношении владельца торгового заведения был составлен административный протокол за нарушение правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Из незаконной реализации было изъято 120 бутылок алкогольной продукции.

Всего за минувшие выходные из незаконного оборота алкогольной продукции полицейскими Тувы изъято 604 бутылки спиртосодержащей продукции общим объемом 521 литр.
Изъятые винно-водочные изделия направлены в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Тыва.
 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал