Вы здесь

В ночном клубе Кызыла посетителей «поили» некачественным алкоголем

  • Вверх
    51
  • down
    66
1521 просмотр

В Кызыле продолжается операция «Алкоголь». Во время рейдов полицейские в одном из ночных клубов города обнаружили алкогольную продукцию без лицензии и несоответствия знаков, защищенных от подделок алкогольной продукции. Всего изъято 79 литров алкогольной продукции. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

А также был проверен магазин «Ассорти», расположенный по улице Лопсанчапа. Продавец магазина, несмотря на запрет, без разрешения реализовала алкогольную продукцию потребителям. Правоохранителями из данного магазина изъято 15 бутылок алкогольной продукции объемом 0.5 литра. В отношении 42-летней женщины-продавца составлен административный протокол за незаконную продажу алкогольных напитков. Ей придется оплатить штраф в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей, сообщается на сайте регионального МВД. 

В магазине «Юность», расположенного по улице Лопсанчапа, во время проверки продали спиртной напиток несовершеннолетнему. Это не первый случай. Продавца также привлекли к административной ответственности. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал