Вы здесь

Путешествие по миру тувинского дзюдоиста Саяна Ондара

  • Вверх
    102
  • down
    72
2827 просмотров

В составе сборной команды России по дзюдо спортсмен из Тувы Саян Ондар готовится к предстоящим международным турнирам, которые начнутся в феврале этого года. Учебно-тренировочный сезон российских дзюдоистов начался 3 января в итальянском городе Линьяно, где проходил крупный международный сбор. 


После города Линьяно Саян вместе с другими отечественными спортсменами отправился в итальянский город любви – Венецию. Однодневная поездка «в город на воде» так впечатлила тувинского дзюдоиста, что он сделал одноминутный видеоролик «Один день в сказочной Венеции» в своем мини-блоге. Всего в Италии сборная России по дзюдо провела 4 дня. 

После теплой Италии Саян сменил локацию на Австрию, где также продолжились учебно-тренировочные сборы. В городе Миттерзилль спортсмена ждали морозная погода, удивительно белый снег и уютные домики, расположенные на склоне гор.

Гостеприимный город Миттерзилль порадовал дзюдоистов горнолыжными курортами. В знаменитом горнолыжном курорте «Kitzbuhel ski resort» отдохнул и Саян. Завораживающим снимком, сделанным на фоне гор Альпы, поделился в мини-блоге тувинский спортсмен. На фото Саян стоит на лыжах и подписал: «Активный отдых в горах Альпы». 

По информации спортивных сайтов, до 17 января российская сборная будет готовиться в городе Миттерзилль, затем тренировку они продолжат на сочинской базе в Адлере. После сборов и активного отдыха в Европе Саян начнет выступать в международных турнирах в составе сборной России с новыми силами. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал