Вы здесь

ТрамПутин: Добро пожаловать в Сибирь – Туву

  • Вверх
    57
  • down
    77
3513 просмотров

А что? В Туве Трампа не пришлось бы убеждать, почему все эти санкции для России – что слону дробина. Для этого достаточно показать, как живут тувинские чабаны в Монгун-Тайге или староверы в Ужепе. Для них, как и большинства россиян, норма жизни то, что среднестатистическому американцу или немцу смерть. 

На днях, после инаугурации Трампа,  глава Тувы Шолбан Кара-оол на своей страничке в соцсетях поблагодарил президента Владимира Путина за то, что он сумел отвести от России политические беды, а далее и вовсе пригласил мировых лидеров в Туву.  С одной стороны – фантастика, с другой – все невозможное возможно.

В facebook появился комментарий Шолбана Кара-оола одному из красноярских изданий:

«Глава республики объяснил, почему он предлагает президентам именно Туву: "На Западе Россию часто ассоциируют с Сибирью. Что может быть лучше отдыха в нетронутой таежной глуши, в гармонии с умопомрачительной по красоте природой, если два больших человека, от которых зависит миропорядок, захотят найти общий язык и при этом быть честными друг перед другом? Как говорят, тайга располагает".

По его мнению, Тува с её совершенно дикой и неповторимой природой не случайно стала одним из самых любимых мест отдыха Владимира Путина, порой связанного с экстримом. "Кто знает, может быть, именно в таких условиях и приходит осознание фундаментальной для любого человека ценности – быть самим собой", — философски добавил Шолбан Кара-оол.

Ранее в республике вместе с Президентом РФ Владимиром Путиным побывал князь Монако Альбер Второй».
 

Фото из соцсетей

Подписывайтесь на наш Telegram-канал