Вы здесь

На автодорогах Тувы вводится временное ограничение движения большегрузов

  • Вверх
    46
  • down
    60
1213 просмотров

Ограничение движения большегрузных автомобилей вводится с 6 апреля по 5 мая 2017 года. Для владельцев большегрузов важно для этого периода получить пропуск, который разрешает движение на автодорогах. Как сообщает Управление автомобильных дорог Тувы, такие меры необходимы для обеспечения сохранности автомобильных дорог и искусственных сооружений от разрушений, которые могут последовать из-за переувлажнения грунтов земляного полотна и снижения несущей способности дорожных одежд на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения. 

Временное ограничение движения не распространяется на автобусы, перевозящие пассажиров, автомобили, осуществляющие перевозку медицинских и ветеринарных препаратов, почты и почтовых грузов, семенного фонда, удобрений, животных, транспортировки сжиженного газа на специализированном транспорте, топлива, международные перевозки грузов, на перевозку грузов необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

С временно установленными нагрузками, которые допустимы на разных участках автодорог, можно ознакомиться на официальном сайте ведомства. 

Пропуски на перевозку грузов с превышающими допустимыми нагрузками на оси транспортных средств будут выдаваться по адресу: г. Кызыл ул. Интернациональная, 60. Телефон для справок: 3-06-25.
 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал