Вы здесь

МВД Тувы привлечет к ответственности тех, кто разметил в интернете фото убитых детей в Ак-Довураке

  • Вверх
    64
  • down
    48
2603 просмотра

Руководством МВД по Республике Тыва назначена служебная проверка в связи с несанкционированным размещением фотографий с места происшествия в сети Интернет.  Оперативно-розыскной частью собственной безопасности МВД по Республике Тыва проводится проверка по установлению лиц, причастных к размещению и распространению фотографий в сети Интернет погибших детей, произведенных с места происшествия 3 марта в городе Ак-Довураке.

С помощью мобильной связи пользователи социальных сетей вели активную рассылку, делились снимками в личных сообщениях, массово публиковали их в общедоступных группах обсуждений, распространяли в приложениях «Вайбер» и другие.
По окончанию проверки будет принято соответствующее решение и дана оценка действиям лиц, разместившим вышеуказанные фотографии.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тел 35-летних супругов и их малолетних детей с признаками насильственной смерти, продолжается. В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия для установления всех фактических обстоятельств и закрепления доказательственной базы. По окончании предварительного расследования уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал