Вы здесь

Тувинских шаманов приглашают на кастинг мистического шоу «Битва экстрасенсов»

  • Вверх
    48
  • down
    69
2095 просмотров

В хакасском городе Саяногорске 20 марта начнется кастинг участников в 18 сезон самого мистического шоу в истории телевидения «Битва экстрасенсов». Обладателей уникальных способностей с Хакасии, Тувы и Красноярского края в студии ТВ «Первое городское».
На кастинге участникам нужно будет выполнить несколько заданий, которые уже подготовили наши партнеры с «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Подробности об участии в кастинге можно узнать по телефону 8-953-258-28-30.

В 2016 году кастинг среди сибирских экстрасенсов также проходил в Саяногорске. Заранее на него записались много желающих, но прийти и показать свои необычные способности отважились всего 20 человек. Экстрасенсы, травники, колдуны и ведьмы приезжали из Абакана, Черногорска, Минусинска, Ширинскго района и Кызыла. Многие приехали, чтобы испытать свои способности.
Сильное впечатление на статистов кастинга произвели сразу несколько экстрасенсов. Ведь они называли факты из жизни наших сотрудников, с которыми никогда не были знакомы, и выполняли задания. На одном из испытаний шаманка Балдан Олзеймаа очень точно описала детей человека с фотографии. После успешного прохождения кастинга тувинские шаманы были приглашены ТНТ-шниками в Москву, передает ИА «Саяногорск Инфо». 

Обладателей уникальных способностей приглашают на кастинг 20 марта в офисе «Первого городского» по адресу: Заводской микрорайон дом 31.
 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал