Вы здесь

В Туве разыскивают мужчину, укравшего телефон у подростка на улице

  • Вверх
    52
  • down
    34
1641 просмотр

Следственными органами Тувы расследуется уголовное дело, возбужденное по факту открытого хищения мобильного телефона у несовершеннолетней.

Следствием установлено, что 21 апреля 2017 года около 8 часов 10 минут на территории Тувинского техникума предпринимательства, расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина, д. 1 «в», неустановленный молодой человек, применяя насилие, не опасное для жизни или здоровья, открыто похитил у 17-летней девушки мобильный телефон сотовой связи марки «Samsung», а также денежные средства в размере 70 рублей, причинив тем самым имущественный ущерб.

В настоящее время личность подозреваемого не установлена. Согласно показаниям, несовершеннолетней потерпевшей подозреваемый мужчина имеет следующие приметы: мужчина тувинской национальности, в возрасте 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы средней длины, темного цвета, рост около 165 см, лицо смуглое, глаза карие, брови густые, нос крупный, губы узкие. На щеках имеются следы от угревой сыпи, на пальцах правой руки- татуировки в виде перстней. Был одет: матерчатая куртка черного цвета с комбинированным кожзаменителем, футболка черного цвета с полосками белого цвета, джинсы черного цвета, ремень тесно-коричневого цвета. По показаниям несовершеннолетней потерпевшей составлен фоторобот подозреваемого мужчины.

Органы предварительного следствия обращаются за помощью к населению столицы и республики для установления личности указанного мужчины, подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обратиться в следственное управление, а также в следственный отдел по городу Кызылу по следующим телефонам: 8-913-350-16-46 (дежурная служба следственного отдела по г. Кызыл), 9-36-01, 9-36-02, или в ближайшие пункты полиции. Все телефоны функционируют круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал