Вы здесь

«Тываэнерго» нуждается в молодых специалистах

  • Вверх
    37
  • down
    55
1424 просмотра

Предприятие «Тываэнерго» испытывает «кадровый голод» в квалифицированных сотрудниках, инженеры и специалисты с энергетическим образованием здесь на вес золота, передает официальный сайт компании.

Сейчас в компании идет набор кандидатов на вакантные места. Специалисты с квалифицированным энергетическим образованием будут трудоустроены в первую очередь. Чтобы стать частью большого, дружного коллектива необходимо направить резюме по адресу: г. Кызыл, ул. Рабочая, д. 4. Об имеющихся вакансиях можно узнать по тел.: 9-84-52, 9-84-54. 

На данный момент более 600 сотрудников ежедневно, как один организм, выходят на работу, у каждого своя задача, но цель одна – бесперебойное электроснабжение потребителей. Время и технологии не стоят на месте, «Тываэнерго» шагает в ногу со временем. Внедряются современные системы учета электроэнергии. К примеру, система АСКУЭ, которая исключает возможность воровства электроэнергии. «Умным учетом» уже «обвязаны» улицы поселка Каа-Хем, микрорайона Спутник и правого берега, и этот процесс продолжается. Еще одно ноу-хау, которое внедрено на предприятии - применение знаков визуального контроля (ЗВК), так называемых антимагнитных пломб.

Чтобы развивать и поддерживать новые технологии на предприятии требуются молодые специалисты, которые и теорию, и практику знают «на отлично».

Сегодня, 26 июля, в компании «Тываэнерго» первый рабочий день у Амира Монгуша. Юноша закончил Тувинский государственный университет по специальности электроснабжение. Планы на будущее грандиозные, а пока молодой человек вливается в коллектив и осваивает документацию. Амир три года подряд практику проходил в «Тываэнерго», и когда стал вопрос о выборе места работы, он, не задумываясь, выбрал сетевую организацию, говорит для этого все 4 года и учился на круглые пятерки. Система АСКУЭ будет в надежных руках – возлагают большие надежды на «новенького» его руководители.  Отрадно, что среди всех предприятий топливно-энергетического комплекса юноша выбрал именно «Тываэнерго». Амир увлекается футболом и вольной борьбой, говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал