Вы здесь

ТОП-5 успешных insta-мам Тувы

  • Вверх
    69
  • down
    71
13934 просмотра

В  «Instagram» все более популярным становится такое движение, как «insta-мамы».  Блогерами становятся молодые мамочки, которые размещают свои яркие фотки, пишут небольшие, но интересные и полезные посты. Они живо  общаются с подписчиками, несмотря на ограниченный формат «insta-мамы» - это уже социальное явление, которое охватило уже и тувинскую аудиторию.

Соцсети  объединяют людей по  интересам.  Самые активные набирают много подписчиков и становятся звездами. Что же особенного может быть в девушках, можно разобрать на примере популярных insta-мам Тувы.

Красавица по имени Сайзанак ведет общий профиль с дочкой melissa.s_mom. Как вы уже догадались, милую девочку зовут Мелисса. Ей всего 2 года. Сайзанак на собственном примере демонстрирует, что  ей под силу совмещать материнство, учебу и жить в ритме мегаполиса. Малышка Мелисса родилась в Москве,  в Туве еще не была, но  мама уже запланировала поездку домой и знакомство дочери с Малой родиной.

Сайзанак свободное время посвящает самообразованию –читает, предпочитает культурный отдых в музеях, театрах, галереях. С малых лет Мелисса путешествует со своей мамой, их красочные снимки с мест отдыха дарят подписчикам заряд энергии и позитива. За lifestyle-профилем под названием melissa.s_mom ежедневно следят 12,5 тысяч фолловеров.

Еще  инста-звездами родом из Тувы стали Юлия и Аврора Ефимовы. Мама Юлия и дочка Аврора ведут уютный аккаунт, который подкупает искренностью и открытостью. Инстаблогер Юлия ведет невероятно активный образ жизни, задавая новые тренды. Она шьет детскую одежду, является амбассадором бренда «Тайга 8» и участвует в творческих проектах. Следуя примеру мамы, Аврора с детства учится тайм-менеджменту, распределяя время между занятиями по художественной гимнастике, книжками и красками, детскими вечеринками и фотосессиями. Юлия с дочкой Авророй обожают тематические фотоконкурсы. Ей отлично удается миксовать разные стили, и придумывать запоминающиеся образы.

Семья Ефимовых интернациональная: мама - тувинка, папа – якут. Счастливую молодую семью можно встретить в Новосибирске, где они живут, а также в Туве и Якутии, когда Аврора гостит у бабушек и дедушек.

15 600 пользователей подписаны на аккаунт efimova_yulia.

 

Отличным мотиватором для молодых мам служит известная среди тувинских пользователей фитоняшка Шенне Март-ооловна, которая недавно пополнила ряды инста-мам. Шенне - яркий пример того, как важно верить в себя, стремиться к лучшему и можно оставаться красивой и стройной даже будучи мамой. После рождения сына Шенне не переставала соблюдать питание и продолжила заниматься спортом. Она с каждым днем наглядно доказывает подписчицам, что фигура зависит только от нашего образа жизни и рождение детей не является оправданием полноты. 

Новый статус Шенне не мешает ей пошептаться с подписчицами о секретах стройности и красоты. На самые популярные вопросы она дает ответы и подробно объясняет ошибки при занятиях спортом и правильном питании.

Целеустремленная и добрая shennemartoolovna завоевала симпатию у 14,8 тысяч инстаграмеров.

It-girl Севил Шактар сейчас больше известна, как визажист, хотя популярность в сети она завоевала, как мама очаровательной Амелии. В блоге Севил рассказывает об основах макияжа для девушек, делится новыми косметическими находками, но секреты, как успешно совмещать материнство и бизнес, она не раскрывает. 4-летняя Амелия уже стала большой помощницей и иногда приходит в  студию красоты за сияющим мейк-апом. Веселые мама и дочкой радуют подписчиков заводными танцами и забавными видео.

За профессиональным развитием sevil_sh следят 14200 человек.

Многим мамам страничка в Instagram помогает не просто общаться, но и самореализоваться. Один из таких примеров – это Айдын Лундуп -  молодая мама маленького джентльмена Буяна-Бадыргы. Айдын, как и предыдущие инста-мамы, не ставит себе ограничительных рамок. Она открыла салон по прокату вечерних платьев, стала дистрибьютором сбалансированного питания NL Diet. Айдын успевает сделать все задуманное и стремится ставить себе масштабные цели.  Девушка весной съездила на стажировку в Южную Корею, на саморазвитие времени и сил не жалеет.

На вечерние пробежки мама берет с собой сына, показывая ему, как важно заниматься спортом. Модница Айдын воспитывает в сыне с детства чувство стиля и прекрасного.

На модный аккаунт l.a_14 подписаны 9734 пользователя.

Молодые insta-мамы воспитывают детей, ведут активный образ жизни, занимаются хобби, открывают собственное дело, путешествуют . Им удается при всем при этом сохранять семейный уют. Браво!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал