Вы здесь

В Туве мужчина получил ожоги, пытаясь растопить печь керосином - МЧС

  • Вверх
    60
  • down
    62
1026 просмотров

Сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Шевченко города Кызыла поступило дежурному Центрального пункта связи в 21 часов 45 минут по местному времени 16 января.

На место пожара оперативно выехали пожарные расчеты в количестве 4-х человек личного состава и 1 единица техники, на момент прибытия которых было сильное задымление в доме, возгорание было потушено самостоятельно хозяевами. В результате пожара повреждена мебель на кухне, кроме этого, хозяин дома - мужчина 1971 года рождения получил термические ожоги кистей рук и лица 2-3 степени.

По результатам проверки инспектором государственного пожарного надзора было установлено, что мужчина решил растопить печь в доме с применением керосина. В результате произошло воспламенение, от которого он пострадал.

В целях недопущения пожаров и травмирования на них людей, Главное управление МЧС России по Республике Тыва напоминает жителям республики, что для розжига печей категорически запрещается применять бензин, керосин, дизельное топливо и другие горючие жидкости.

 

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал