Вы здесь

Известный тренер по дзюдо стал доверенным лицом Путина

  • Вверх
    62
  • down
    44
1151 просмотр

ЦИК России зарегистрировал список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента России. В него вошли 259 человек, в том числе представители Тувы.

Интересы главного дзюдоиста страны на предстоящих выборах будет представлять известный тренер по дзюдо Вячеслав Монгуш, который еще и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Тыва. Заметим, что лидером общественного движения является Путин. Доверие товарищу, разделяющего его спортивные интересы и общественную политику, должно быть очень высоким. А Вячеславу Карбыевичу остается оправдать его доверие, отработав выборы с высокими показателями.

«Для меня быть доверенным лицом Владимира Путина большая честь, в то же время чувствую большую ответственность. Я поддерживаю взятый им политический курс. Под его руководством наша страна движется вперед, и мы замечаем позитивные изменения в жизни общества. При Владимире Путине на международной арене мы наблюдаем возрождение авторитета нашей страны», – прокомментировал он свой новый статус.

Вячеслав Монгуш является общественным деятелем, одним из основателей тувинской школы дзюдо. Занимается подготовкой спортивных кадров высокой квалификации, вопросами системы детско-юношеского спорта и развития физкультурно-спортивной деятельности в регионе. Много лет посвятил тренерской работе, воспитал несколько поколений спортсменов, которые стали спортивной элитой России. На данный момент он возглавляет спортивную школу олимпийского резерва «ЦСКА-Тыва».

За успехи в работе и активную позицию он отмечен почетными званиями и знаками «Отличник физической культуры Республики Тыва», «Заслуженный работник Республики Тыва», а также удостоен медали Республики Тыва «За доблестный труд».

Список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина опубликован на сайте «putin2018.ru», список обновляется. На данный момент из представителей Тувы значится только Вячеслав Монгуш. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал