Вы здесь

«Ее защита переходит в рознь, в грязь» - в Туве сирота высказалась о правозащитнице, подстрекающей обратиться к Путину?

  • Вверх
    9
  • down
    14
851 просмотр

 В Facebook одна из активисток – сирот  написала пост, скорее всего, посвятив его  Оюме Донгак, которая провозгласила себя  правозащитницей, журналисткой, блогером и сейчас, по слухам,   продолжившей свою активность после президентских выборов в отношении сирот, подстрекая их сделать обращение к Владимиру Путину перед его прямой линией с народом.

Например, появилась информация, что вчера группа сирот, якобы под управлением Оюмы Донгак, кстати,  противницы, как Путина, так и Кара-оола,   попыталась записать видеообращение к Владимиру Путину. Однако приехавшая полиция помешала им это сделать. Активисты утверждают, что полицию вызвала директор Агентства по делам семьи и детей Тувы Саида Сенги.

Как все происходило на месте, никто из местных журналистов не знает  и вникать особо, скорее всего,  не спешит, ввиду того, что репутация человека, который пытается поднять шум на сиротской теме, всем хорошо известна и не вызывает вдохновения.

Вот, например, как отзывается об этом человеке сама сирота, имя которой решено не раскрывать:

-  Я помню момент, когда мы пришли к ней с сиротами домой. Она стояла и грызла ногти от волнения. Потому что у неё сломался компьютер и ей нужно было срочно написать пост.

И каждый вечер, день, ночь она строчит и не находит себе места. Когда обычные люди наполнены заботой и любовью, вниманием к своей семье и детям. Заняты самообразованием и любимым делом.

Она одинока, поэтому возмещает это одиночество агрессией на власть, на людей. На "защиту" людей, но её защита переходит в борьбу, в рознь в грязь.

Она не сможет по другому. Она так выражает себя. В этом её смысл и жизнь».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал