Вы здесь

Правоохранители столицы Тувы провожают в последний путь командира роты ОВО Монгуш Романа Данзычы-ооловича

  • Вверх
    9
  • down
    5
2577 просмотров

Руководство и личный состав Отдела Федеральный службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва выражает глубокие соболезнования семье и родственникам командира роты ОВО по г. Кызылу капитана полиции Монгуша Романа Данзычы-ооловича в связи с его кончиной. 
Монгуш Роман Данзычы-оолович родился 05 декабря 1975 года в г. Кызыл. После демобилизации из Вооруженных сил Российской Федерации свою трудовую деятельность посвятил правоохранительным органам. 
Начинал в 2000-м году стажером на должности милиционера роты ОВО при УВД г. Кызыла. За восемнадцать лет службы был командиром группы задержания, помощником командира взвода, командиром взвода, командиром роты полиции ОВО по. Кызылу - филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Тыва». 
Роман Данзычы-оолович останется в памяти родных, близких и коллег как скромный, добропорядочный и отзывчивый человек. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах. Выражаем искренние слова соболезнования и сочувствия родным и близким нашего коллеги.

Росгвардия Республика Тыва

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал