Вы здесь

На сельской АЗС в Туве найдено тело 16-летнего подростка

  • Вверх
    8
  • down
    17
3810 просмотров

29 августа 2018 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в заброшенном здании автозаправочной станции МУП «Каа-Хемский» с. Ильинка Каа-Хемского района Республики Тыва тела мальчика 2002 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти.

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 27.08.2018 около 19 часов мальчик вышел из дома со своим другом играть в футбол. Затем они расстались.  В этот вечер потерпевший домой уже не вернулся. Мама мальчика не придала значения этому, подумав, что сын остался ночевать у друга, так как ранее он уже оставался у него. На следующий день ближе к обеду мать потерпевшего начала искать своего сына, но безрезультатно. Около 20 часов 28 августа 2018 года она узнала от сотрудников полиции о гибели сына. По предварительным данным причиной смерти несовершеннолетнего явилась аспирация рвотными массами.

По данному факту следственными органами организована доследственная проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, а также иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 tuva.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш Telegram-канал