Вы здесь

На трассах Тувы при нанесении дорожной разметки применяют новые технологии

  • Вверх
    9
  • down
    5
846 просмотров

В одних из очередных субботних выездов в муниципальные образования республики министр дорожно-транспортного комплекса Тувы Олег Бады выехал в Дзун-Хемчикский район для контроля за ходом работы по нанесению дорожной разметки подрядной организацией - «Бриз-Центр» г. Красноярск. 
В целях обеспечения безопасного проезда на автомобильных дорогах общего пользования федерального, регионального и местного значения в районе с. Арыг-Узуу Улуг-Хемского района данной подрядной организацией впервые в республике, при нанесении дорожной разметки, на дорогу применен материал - холодный пластик «ТЕХНОПЛАСТ». 
Холодный пластик «ТЕХНОПЛАСТ» обладает высокой износостойкостью, и наносится машинным способом с помощью специальной разметочной техники, так и при ручном способе: 
- горизонтальную дорожную разметку (осевой и краевой линий, стоп-линий, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта); 
- вертикальную дорожную разметку (сигнальные столбики, дорожные ограждения, разделительные полосы, опоры мостов и эстакад, бордюры, островки безопасности и иные объекты, приподнятые над уровнем дорог). 
Отметим, что компания «БРИЗ-Центр» в России разметкой, производством и монтажом дорожно-знаковой информации занимается около 20 лет. Данная компания выполняет все существующие на данный момент виды дорожной разметки. Приоритетом деятельности является внедрение самых современных разметочных технологий. Проводится большое количество экспериментов, в результате которых выделяются те новинки дорожной отрасли, которые можно и нужно применять на дорогах Сибирского Федерального округа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал