Вы здесь

В Туве выясняют обстоятельства автоаварии, в которой погибли 2 человека

  • Вверх
    6
  • down
    4
2499 просмотров

Около 17:50 ч.12 октября в дежурную часть Управления ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 808 км. трассы «Р-257», на территории г. Кызыла.

Предварительно установлено, что автомобиль «Тойота Карина», двигаясь в восточном направлении в сторону центра Кызыла, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигавшимся в противоположном направлении (в сторону г. Шагонара) автомобилем марки «Тойота Спринтер».

В результате ДТП на месте происшествия погибли 2 женщины, находившиеся в автомобиле «Тойота Спринтер», водитель и два пассажира указанной автомашины, в том числе – семилетняя девочка, пострадали. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир автомашины марки «Тойота Карина». В настоящее время все пострадавшие доставлены в Республиканскую больницу № 1.

Также полицейскими предварительно установлено, что никто из находившихся в автомобилях граждан, не был пристегнут ремнями безопасности.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Подписывайтесь на наш Telegram-канал