Вы здесь

Я ужаснулась от размера волка - очевидица расстрела дикого животного в столице Тувы

  • Вверх
    1
  • down
    1
4460 просмотров

Журналистка (газета «Плюс Информ»)  Альмира Сенди рассказала своим подписчикам, что 29 декабря по пути на работу стала очевидцем расстрела волка прямо на центральной улице города Кызыла. Напомним, что 29 декабря по столице гулял одомашненный хищник, однако по виду он производил устрашающее впечатление. Может, поэтому полицейские приняли решение стрелять в него, чтобы избежать ЧП с горожанами.

Альмира Сенди рассказывает, что является автором фотографий с убитым волком. Она решила рассказать подробнее людям, как все было.

«Картина конечно не для слабонервных. Утром во дворе дома я увидела, как стоят несколько мужчин около убитого животного. Когда я подошла ближе, то ужаснулась от размера волка. Он был просто огромный. Рядом стоял полицейский, который рассказал, что несколько минут назад застрелил волка, так как он лаял и кидался на детей, которые проходили мимо, - пишет журналистка. - Во дворе дома стоит мусорка, а за ней детская площадка. Скорее всего, волк искал себе еду, а ребятишки проходили мимо. Хорошо, что сотрудник убил волка, так как он спокойно мог загрызть даже взрослого человека. И люди, которые пишут, что нужно было усыпить и посадить в клетку животное, вы надеюсь не больные. Это хищник, которого никакой человек не перевоспитает. И еще раз повторюсь, что животное очень огромное. Хорошо, что никто не пострадал».

При осмотре волка выяснилось, что он носил ошейник и жил в конуре, питаясь собачьим кормом. Разыскиваются хозяева волка, так как они нарушили закон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал