Вы здесь

Руководитель тувинского землячества в Москве Лодой Хомушку покинул свой пост, чтобы посвятить время учебе

  • Вверх
    3
  • down
    3
1897 просмотров

Лодой Хомушку, студент Московского государственного университета им. М. Ломоносова 17 января объявил об уходе с поста руководителя тувинского землячества в Москве. «Надо учиться», - пояснил молодой человек.

«Все, кто со мной тесно работал, близко общался, знают, что землячество для меня было на 1 месте - всё это время с ноября 2017 года, как стал его руководителем. Конечно, это нервы, это бессонные ночи, конфликты, материально-финансовые потери, НО работу я свою любил не смотря ни на что. Конечно, это большой опыт, не каждому двадцатилетнему приходилось вытаскивать организацию из-под арестов налоговой или ездить по ночам в УВД, чтоб помочь задержанному земляку. 

Но силы и энергию мне всегда давали мои друзья-активисты, которые также безвозмездно и со всей искренностью помогали в осуществлении планов нашего землячества. Позвольте им совершить земной поклон и сердечно поблагодарить за их труд, умения, нервы, и за многое другое Чаян ОруспайСайын ОндарБичен Анай-оол , Айдыс СааяМенги Монгуш ,Долума Кононова , Айдем Орус-оол , Аяс Ак-кыс , Чаян ОндарIdegéll NamdanОлча Дилгижек , Сырга Хомушку , Marianna Vachelanova , Айыжы КрокопСылдыска ДугержааЧайсана Намчын-ОолШоваа ОюнБатый МонгушKsyusha KhomushkuНастя ОчурAida Arat-UruuДалайя Балдан ,Olcha Irgit , Саид Сат , Билзешка Кашпык-Оол , Сайын-Белек Хомушку , Сайдаш Сарыглар , Белек-Байыр Монгуш ,Evgenia Araptan , Алдынай ОндарАржаан Чаш-ОолАяс Ооржак , Алдынай Монгуш , Dzhamiliya Kuzhuget , Yana Mongush , Айыраа Чудаан-оол , Алдынсай Ооржак , Кудер-Оол Кара-Сал , Яна Монгуш Tomur Oorzhak , Милана Ойдуп , Ayusha Mongush , Буяна Ооржак , Буяна Байыр-Оол , Мелисса Сан-Оол , Daiana OndarБуяна Сат , Idegel Uspun , Чая КужугетАлдын-Час Маады , Belek Badyn-Ool и многим- многим другим.

Отдельно хотел бы выразить благодарность коллегам и руководству Полномочного Представительства РТ и в целом Правительству РТ, с которыми я работал всё это время; также хотел бы поблагодарить Артыша Минчея, за то что делился своим опытом и поддерживал в трудные моменты, Андрей Фролов - без него бы не прошло ни одно наше крупное мероприятие. 

Я хоть и ухожу с поста, но остаюсь в Москве, хотелось бы больше уделить время учёбе и науке, с которыми я серьезно потерял связь за это время. Новому президенту я буду всецело помогать и прошу также оказывать посильную поддержку.

P.S. Решение об уходе моём действительно неожиданно, но для конспирологов хочу сказать, никто на меня никакого воздействия не оказывал, я ухожу абсолютно по собственному желанию».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал