Вы здесь

В Кызыле протестировали изделия, выпускаемые обществом слепых

  • Вверх
    3
  • down
    1
451 просмотр

На предприятии ООО «Кызылское УПП ВОС» по инициативе Министерства экономики Республики Тыва прошло тестирование изделий предприятия для определения качества выпускаемой продукции.

На социальном предприятии, которым  руководит Людмила Максимовна Джевало, в качестве экспертов побывали представители ателье, общественных организаций, промышленного предприятия, а также Министерства экономики республики. Одно из предложений экспертов касалось школьной формы, которую предприятие выпускает с 2013 года. Отмечая доступные цены на школьную форму, было рекомендовано закупить хорошую качественную ткань согласно государственным стандартам.

Постоянными заказчиками продукции Кызылского учебно-производственного предприятия являются компании ООО «Тардан Голд», ООО «Лунсин», АС «Ойна».

Среди других изделий предприятия – спецодежда,  школьная форма, матрацы, одеяла, подушки, медицинские халаты, белье для новорожденных, кухонные принадлежности, нательное белье, товары для туризма (спальники).

По результатам тестирования, анкетирования экспертов, рекомендовано повысить свои навыки по моделированию и пошиву современной одежды, выпускать постельное белье как для социальных объектов, так и премиум-класса с востребованной расцветкой, возобновить выпуск туристических спальников с наполнением верблюжьей шерстью.

Также рекомендовано разработать стратегию современного маркетингового хода, освещение предприятия в социальных сетях, создать сайт по продаже изделий, где имелась бы возможность заказать из дома продукцию с доставкой.

Эксперты пожелали предприятию процветания и конечно же больших заказов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал