Вы здесь

«ИрАэро» открывает прямые рейсы из Кызыла (Тува) в Крым

  • Вверх
    0
  • down
    0
1250 просмотров

Авиакомпания «ИрАэро» с 17 июня 2019 года открывает прямые рейсы в Симферополь. Вылеты по понедельникам в 07:55 местного времени из Кызыла (с посадкой в Жуковском).

Открытие нового южного направления связано с ростом спроса в летний период на поездки в Крым, а также намерением повысить транзитный потенциал аэропорта Жуковский.

– Симферополь – крайне популярное у россиян направление, я уверен, что
в высокий сезон возросший спрос позволит авиакомпании увеличить частоту рейсов. С нашей стороны мы постараемся обеспечить авиакомпании
и пассажирам максимально комфортные и привлекательные условия, – отметил генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

Удобные стыковки позволят пассажирам со всей России, а также ближнего зарубежья быстро добраться в курортные центры. Помимо Симферополя «ИрАэро» также выполняет рейсы из Жуковского в Анапу и Сочи.

– Мы делаем всё, чтобы поездка на юг оставила только позитивные воспоминания. Мы уверены – рейсы Кызыл – Симферополь будут востребованы у жителей Республики Тыва и привлекут пассажиров выгодной ценой
и качественным сервисом, – рассказал генеральный директор авиакомпании «ИрАэро» Юрий Лапин.

Билеты на рейсы  Кызыл – Симферополь – Кызыл уже в продаже. Купить их можно в авиакассах, а также на сайте www.iraero.ru, любую справочную информацию можно получить по бесплатному номеру в России 8 (800) 550-60-63.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал