Вы здесь

На трассе Кызыл-Сарыг-Сеп по вине пьяного водителя скончались два пассажира

  • Вверх
    0
  • down
    4
1557 просмотров

На  территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» произошло три дорожно-транспортных происшествия – опрокидывания транспортных средств, в результате которых есть погибшие и пострадавшие.

9 июня около пяти часов утра в дежурную часть отделения полиции №6 села Сарыг-Сеп поступило сообщение об опрокидывании автомобиля. По предварительным данным установлено, что 35-летний водитель автомобиля марки «Лада 219000», двигаясь по автодороге «Кызыл – Сарыг-Сеп», не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП в медицинское учреждение были доставлены водитель и двое пассажиров в возрасте 31 и 36 лет. От тяжести полученных ранений на месте происшествия скончались двое пассажиров – 33-летняя женщина и 56-летний мужчина.

Установлено, что в момент автоаварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал