Вы здесь

Тува: Путин владеет огромными массивами самой разной информации

  • Вверх
    3
  • down
    4
768 просмотров

Об этом Шолбан Кара-оол написал на своей странице в социальных сетях сразу после прямого эфира с главой государства, который состоялся в четверг, 20 июня.

«Каждый прямой эфир нашего Президента – наглядное пособие, как нужно вникать в процессы в любой сфере жизни, владеть огромными массивами самой разной информации и уметь моментально и разнопланово оценивать ситуацию, какой бы частной, локальной и противоречивой она ни казалась, – отметил Шолбан Кара-оол. – Ясно, что круг вопросов от россиян в основном не меняется,  ожидаемые вещи звучат из эфира в эфир – качество и доступность медицины, образования, жилищные вопросы».

Глава Тувы подчеркнул, что для него было в какой-то степени открытием, что даже у мощных мегаполисов есть трудности со строительством инфраструктуры. «Получается, решение надо искать в механизмах госрегулирования строительного рынка, – заметил Шолбан Кара-оол. – Надеюсь, внимание Президента к этой теме актуализирует предложения, которые мы уже вносили в правительство по этому вопросу».

Руководитель республики особо отметил, что для него четыре часа прямой линии с президентом России пролетели одним махом. «Под впечатлением от большого соцблока, – подчеркнул Шолбан Кара-оол. – Друзья, если вы смотрели прямую линию, я уверен, что услышали там многое из того, что тревожит и нас с вами».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал