Вы здесь

В Сукпаке (Тыва) утонул 2-летний ребенок

  • Вверх
    0
  • down
    0
2266 просмотров

10 июля 2019 года в правоохранительные органы Кызылского района республики поступило сообщение о безвестном исчезновении 2-летнего мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. 

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 09 июля 2019 года около 18 часов на берегу реки Енисей в северном направлении от с. Сукпак находилась супружеская пара со своими детьми, 2 и 4 лет. При этом взрослые распивали спиртное. Около 21 часа родители, заметив отсутствие 2-летнего сына, начали искать его самостоятельно. После того, как поиски не дали результатов, взрослые обратились в правоохранительные органы. Тело ребенка обнаружено час назад в водах реки Енисей в двух километрах от места, где он находился с родителями. 

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти малолетнего мальчика будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СУ СКР по Республике Тыва

Подписывайтесь на наш Telegram-канал