Вы здесь

«Лада Приора», в которой было 8 человек, столкнулась с «Тойотой Камри» под управлением сотрудника Росгвардии: семеро погибших в Туве

  • Вверх
    13
  • down
    10
6099 просмотров

Во вторник около 23 часа в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение о произошедшем на 18 километре автотрассы сообщением «Кызыл-Эрзин» дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло семь человек, в том числе трое малолетних детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организовано проведение доследственной проверки, на наличие признаков преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц). 

Предварительно установлено, что около 21 часа на 18 километре автотрассы «Кызыл-Эрзин» произошло дорожно-транспортное происшествие- столкновение автомобилей марок Тойота «Камри» под управлением сотрудника Росгвардии, а также автомобиля марки «Приора», в которой находилось восемь человек, в том числе трое малолетних детей: 9, 3 и 4 лет.  В результате дорожно-транспортного происшествия семь человек, в том числе дети, погибли, еще двое госпитализированы в медицинское учреждение. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа в составе руководителя следственного управления Федотова Ю.В., заместителя руководителя Кюрю Г.С., следователей отдела по расследованию особо важных дел и криминалистов следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СУ СКР по Республике Тыва 

Теги: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал