Вы здесь

В Тес-Хемском районе Тувы от удара током погибла 5-летняя девочка

  • Вверх
    1
  • down
    1
2477 просмотров

13 августа 2019 года около 14 часов в правоохранительные органы Тес-Хемского района республики поступило сообщение об обнаружении на территории частного домовладения в с. Шуурмак тела 5-летней девочки с внешними признаками поражения электрическим током. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. 

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 13 августа 2019 года около 13 часов девочка, находясь у бабушки, играя во дворе частного дома, забралась на крышу гаража за черемухой. После этого, при падении схватилась за провода воздушной линии электропередачи, проходящих над гаражом. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.

В настоящее время по сообщению проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти малолетней назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

tuva.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш Telegram-канал